Dolce Bontà sostiene la tradizione di Putignano, città del Carnevale, che consacra il mese di ottobre alla scoperta dell’enogastronomia locale. Sabato 17 e domenica 18 ottobre il borgo antico della città farà da cornice alla 20ma edizione della “Sagra del Fungo e dei Sapori di Bosco”, evento che l’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Putignano promuove e organizza assieme all’Associazione Putignanese Cercatori Funghi, all’Associazione Putignanese Funghi e al Gal Terra dei Trulli e Barsento.

Sulla scia del rinnovato “concept” della Sagra già avviato nell’edizione 2014, l’indirizzo programmatico dell’assessorato è quello di puntare a rafforzare la valenza dell’evento quale vera e propria “vetrina” di promozione turistica per il paese, una scelta di marketing territoriale in linea con le iniziative sostenute durante l’estate e l’inverno, per veicolare la conoscenza delle tradizioni (compresa quella del Carnevale), del patrimonio storico e artistico, paesaggistico ed ambientale di Putignano anche in un mese, come ottobre, non particolarmente interessato dal turismo, in particolare quello extraregionale.